和硕党校老师下乡村送党课
发布:2018-09-18 来源:巴州政府网  作者:王临荣 穆尼热·艾合买提  编审:admin  浏览量:18 
    近日,和硕县委党校在乌什塔拉乡沙梁湾村开展以《弘扬中国文化·践行社会主义核心价值观·共建美丽家园》为题的党课下乡活动,沙梁湾村农牧民党员、“访惠聚”工作队及村“两委”干部、各族农牧民群众60余人聆听了宣讲。

    目前,和硕县各乡村正在积极开展庭院整治工作,县委党校老师将社会主义核心价值观和庭院整治工作充分结合起来,举例子、摆事实,讲述和硕县改革开放40年发展变化。通过宣传教育,让基层群众深切感受到农村生态环境的不断优化,人居环境的改善,提高农民群众生态文明素养,让健康文明的生活方式深入人心,形成农村生活文明新风尚。

    自今年7月以来,和硕县委党校量身定制“百堂党课送乡村”宣讲活动。(通讯员 王临荣 穆尼热·艾合买提)

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和杏彩客户端网