【访惠聚】和硕:修路修到群众心坎里
发布:2018-09-17 来源:和硕零距离  作者:赛格林  浏览量:43 

    “我们这个巷子里的路坑坑洼洼,遇到下雨天全都是泥坑、水坑,车辆出入比较颠簸,也没有路灯,尤其天黑时候家里老人小孩出去太不方便了,要是能把这个路修一修,我们这些住在这里的老百姓也算是了了一件心事了……”和硕县特吾里克镇明珠社区的居民说到。

     听到居民反映的问题后,和硕县特吾里克镇明珠社区“访惠聚”工作队队长张凯林立即召集队员们商议,决定为龙驹一、二巷的居民解决路难走的问题。工作队派出单位和硕公路管理分局派出车辆、工具及道路养护工人第一时间协助工作队为居民群众修缮巷道。养护工人们拿着铁锹把坑洼处一个个铺平,队员们一起帮助工人搬工具、清理垃圾,在大家共同的努力下,仅仅用了三天的时间就把所有坑洼处补平了。

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和杏彩客户端网