索引号 JE001-1100-2018-00007 发布机构 县政府办公室 发布日期 2018-09-10
文 号 硕政办发〔2018〕53号 主 题 词 领导组成及分工 公开类型 主动公开
关键字 经济普查 领导小组 载体类型 电子
关于成立和硕县第四次全国经济普查工作 领导小组的通知

各乡镇人民政府人民政府各部门、县直各单位,和硕经济开发区管委会

切实加强对我县第四次全国经济普查工作的组织领导,经县人民政府研究,决定成立和硕县第四次全国经济普查工作领导小组。具体组成人员如下:

一、领导小组成员

组 长:哈        县委副书记、县长

副组长:王        县委常委、常务副县长

          楚洪涛     和硕经济开发区管委会党工委书记、副主任

           唐志刚      二师24党委副书记、团长

           崔继武      巴州清水河农场党委书记、场长

 员:王作联       纪委副书记、监委副主任

        县人民政府办公室主任

林丽英      县委宣传部副部

                   王振方      县委政法委副书记

张玉华      县委编办副主任

                    马首国      县发展和改革委员会主任

                    蒋建平       县商务和经济信息化委员会主任

         县教育和科学技术局局长

·巴特    县民政局局长

艾合拜尔·阿不拉汗    县司法局局长

         县财政局局长

         县人力资源和社会保障局局长

李巴特      县国土资源局局长

杨亚军      县住房和城乡建设局局长

朱建新      县交通运输局局长

冯德玺      县文化体育广播影视局局长

方济平      县卫生和计划生育委员会主任

       县市场监督管理局局长

       县统计局局长

阿不力孜·吐尔逊   县民族宗教事务委员会党组书记、副主任

齐登巴特    国家税务总局和硕县税务局局长      

王彩娟      特吾里克镇镇长

                           塔哈其镇镇长

                 阿不拉江·尼牙孜    曲惠镇镇长

                马月红      乌什塔拉乡乡长

                          苏哈特乡乡长

                ·欧其尔      乃仁克尔乡乡长

杜劲明      新塔热乡乡长

李红梅      中国人民银行和硕县支行行长

陈学军      中国邮政集团公司和硕县分公司经理

          巴州移动公司和硕营业部经理

刘帅麟      中国联通和硕分公司经理

       中国电信股份有限公司和硕县分公司经理

领导小组下设办公室,办公室设在县统计局,办公室主任由杨哲同志兼任,具体负责领导小组的日常工作。

二、工作职责

县人民政府办公室负责和硕县第四次全国经济普查领导小组与下属办公室的上传下达工作召集经济普查领导小组会议,协调领导审批事宜及有关部门的普查工作;负责国务院、自治区、自治州第四次全国经济普查领导小组有关领导来我县督察、指导的日程安排;负责普查重大事项的协调工作。

纪委监委负责经济普查中发现的重大统计违法案件的查处工作;参与普查组织实施过程中的监督、检查工作。

县委宣传部负责经济普查宣传计划的制定及落实工作。根据普查工作需要及进展情况,组织、指导、协调各级广播、电视、报刊和网络等新闻媒体的宣传工作;组织、协调经济普查宣传动员方面的其他工作。

县委编办负责协调和提供涉及行政、事业单位名录方面的事项和资料;参与行政登记资料与基本单位名录库资料的比对核查和普查数据的审核。

县发展和改革委员会负责协调涉及固定资产投资保障方面的事项;负责协调有关物资设备的落实工作。

商务和经济信息化委员会负责提供本部门掌握的法人企业和分支机构名录资料,提供外商投资企业和电子商务平台名录资料,快递等企业名录资料。

县统计局负责经济普查办公室的日常工作;设计制定普查实施方案;负责组织协调各地区、各有关部门开展和硕县第四次全国经济普查的各项工作;负责承担普查的组织与培训、物资准备、普查区划分、绘制电子地图、单位、普查登记、数据处理、技术保障、普查资料开发应用、普查工作总结等事项。做好经济普查个体经营户抽样调查工作。

县人力资源和社会保障局负责协调涉及经济普查评比表彰方面的事项。

县教育和科学技术局负责提供教育机构(单位)名录资料;协助做好全社会教育机构(单位)和普查登记工作。四众单位名录资料;参与四众单位核实确认工作。

县财政局负责协调涉及经济普查经费方面的事项;负责提供有关行政、事业单位的财务资料。

县国土资源局负责协调普查区划分和基础地理数据方面的事项,提供普查所需的电子地图(影像图)等测绘方面的资料。

县司法局负责提供备案的律师事务所的相关资料。

县卫生和计划生育委员会负责提供卫生和计划生育单位名录资料;协助做好全社会卫生、医疗等单位和普查登记工作。

县住房和城乡建设局负责协调涉及住房城乡建设系统普查有关事项;协助做好建筑业、房地产业普查登记工作。

县文化体育广播影视局(旅游局)负责提供文化单位名录资料;协助做好全社会文化单位和文化娱乐场所和普查登记工作。提供体育机构(单位)名录资料;协助做好全社会体育机构(单位)和普查登记工作。落实广播、电视、报刊和网络的宣传计划。协助做好旅游景区、景点、旅游宾馆(饭店)、旅游商店等单位和普查登记工作。

县民政局负责协调和提供涉及社会团体、基金会、民办非企业单位及基层自治组织名录方面的事项和资料;参与行政登记资料与基本单位名录库资料的比对核查和普查数据的审核工作。

县市场监督管理局、县税务局负责协调和提供涉及企业和个体经营户名录方面的事项和资料;负责协调涉及统一社会信用代码方面的事项;参与行政登记资料与基本单位名录库资料的比对核查;参与经济普查单位和普查数据的审核工作。

县交通运输局负责协调交通运输企业、个体运输车辆出租车行业的和普查登记工作。

各乡镇(场):协助县级人民政府经济普查机构开展工作。负责辖区内经济普查工作片区划分、绘制电子地图、单位、普查登记、两员抽调等;负责做好辖区内的宣传工作,充分利用标语、横幅、LED显示屏及微信公众号网络媒体等多种形式,广泛深入地宣传经济普查的有关要求和重要意义,为经济普查顺利开展提供思想保障。

和硕经济开发区负责园区内企事业单位摸底、正式普查登记录入、审核评估工作。

二师24负责组织本系统的普查工作;负责协助做好24团与地方单位的划分和认定工作。                                                  

县电信公司、移动公司、联通公司协助做好企业和普查登记工作;协助做好经济普查宣传工作。

中国邮政集团公司和硕县分公司负责提供邮政、快递等企业名录资料;协助做好邮政系统单位和普查登记工作。

中国人民银行和硕县支行负责协调金融业的经济普查工作;提供其他金融业名录资料。

 

 

和硕县人民政府办公室

201893

    

(此件公开发布)

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和杏彩客户端网